AQUELE HOMEM QUE VOCÊ IMAGINOU

Afinal, que bem é esse

que me faz sentir mal

De tão certo,

nem sei ao certo

quando o que me resta

são incertezas

sobre o que é certo,

o errado.

Decidi não ouvir mais sua voz

Desisti de pensar em nós

apenas como amigos

Jamais poderei ouvir de ti

seus segredos mais profundos

suas estórias de um novo amor

Claro, sou um egoísta

Em minha infelicidade

não suporto imaginá-la feliz

Sufoco dentro de mim

a curiosidade por saber

se você está bem

Agora estou do lado do silêncio

Cansei de contar as mesmas mentiras

Vou deixar que elas sejam

as verdades de um covarde

que nunca soube como

revelar que não sou, nunca fui

aquele homem que você imaginou

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/06/2013
Código do texto: T4324537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.