" Poema para você "
Eu buscava uma rima
para o meu poema.
Achei-me um fracasso!
Não encontrei sequer o tema
Um simples tema que falasse
gostosamente de amor,
saudade...
Essas coisas que alteram
os sentidos,
que não se misturam com
maldade!
Contemplei o céu azul ,
tão imenso tão tranqüilo...
Pensei ter encontrado o tema...
Qual o que! - Era difícil
defini-lo...
Mas eu sentia que era preciso
dizer...
Eu tinha que explicar a
minha dor...
Era uma dor imensa cruciante...
Uma dor que só podia
ser de amor!
De repente olhando em seu
rosto, seu olhar,
descobri o meu dilema...
Meu tema era você...
Sim... você misterioso e carinhoso...
Sem dar-me conta,
meu poema já dizia:
Você,Você,Você!...