Busquei você

Busquei você com muita alegria

para isso fiz até uma poesia

mas não pude te encontrar.

Busquei você pelo mundo afora

cantando como estou fazendo agora

para a minha tristeza afastar.

Então fui buscar num lugar jamais imaginado

aonde eu nunca havia antes te procurado

para satisfazer a minha paixão.

Qual foi a minha grande surpresa

ao me deparar com a sua beleza

já morando dentro do meu coração.

Aí, foi assim fácil te amar noite e dia

saciando as vontades da minha fantasia

que era ser feliz sem sentir dor.

Me entregando de corpo e alma

ao sentimento da alegria e da calma

para me embebedar com o seu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/06/2013
Código do texto: T4324489
Classificação de conteúdo: seguro