Metáforas...

De tão real

se tornou irreal,

como fantasias do coração...

De tão espetacular e profundo,

tudo parece um sonho,

que se tornou possível...

O amor é tão mágico,

tão surpreendente,

que é difícil de discernir,

o que é a realidade...

Histórias de encantamentos,

mostram grandes verdades...

por trás de um mito,

há sempre um mistério,

e muitas teorias...

Quando o amor,

chega para deslumbrar,

a alma fica encantada,

sem poder traduzir,

um sentimento tão grandioso.

Tudo se torna

metáforas do amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/06/2013
Código do texto: T4324478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.