MINHAS TRES NAMORADAS
MINHAS TRES NAMORADAS
Tenho três namoradas
Sou muito namorador
Adoro beija-las
Vivo do amor
A magrinha é linda
Braba e agressiva
Não leva desaforo
Adora uma briga
A gordinha é uma uva
Graciosa e amorosa
Tudo é lindo nela
Ela é muito fogosa e gostosa
A baixinha é ciumenta
Tem ciúmes da minha sombra
Não posso ir à esquina
Que ela de mim não se desgruda
Essas mulheres encantadoras
Dá-me muita despesa e trabalho
Mas eu as amo muito
Adoro ter estes namoros
Antônio Lima
28-04-2013