SEM PEDIR LICENÇA...
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa -jlc - jan)
Sem pedir licença invades meu pensamento,
Há algum tempo, todos os dias, é a dona dele!
Exatamente quando mais necessito de ti no momento
Em que o penetras, com teu especial carinho, nele...
Quase não consigo pensar em mais nada
E ainda assim me considero um homem completo
Porque te tenho todo tempo, só pra mim, amada.
Fazendo-o pulsar sentir prazeres perfeitos.
É a mulher mais completa, até nessa hora
Em que te recrio desnuda nos meus sonhos.
É uma visão do Éden, o teu corpo agora,
Quando o vejo total, pleno, lindo, em nosso ninho...