Seu coração meu troféu

Eu entrei no seu jogo,

aceitei suas regras,

fizemos uma partida,

onde eu era inexperiente.

Você soube aproveitar todas as chances,

nas minhas falhas você ampliava o placar,

perdi a cabeça e ganhei cartão vermelho,

não acreditei... fui expulso da sua vida.

Agora eu quero revanche,

quero te mostrar que não sou aquele jogador de antes,

quero te provar que ganhei experiência,

quero conquistar o troféu da partida... seu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/06/2013
Código do texto: T4324437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.