FILHA CRIADA

Uma poesia se faz

a base de sentimentos.

Não importa, na guerra ou na paz,

versamos estes momentos.

Com meus escritos, procuro

distribuir meu carinho.

Iluminar, no escuro,

quem não enxerga um caminho.

Nos versos, acaricio

a alma de cada leitor.

Para meu lado alicio,

em mim, o que sobra é amor.

Magia que se faz presente,

nas rimas que brotam do nada.

Ponto final que não mente,

mais uma filha criada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/06/2013
Código do texto: T4324434
Classificação de conteúdo: seguro