EU QUERO AMAR...

Eu quero amar e amar para sempre,

hoje e amanhã, perdidamente;

quero sentir o calor do teu corpo

e envolvida abraçar-te eternamente!

Quero amar muito e intensamente,

à luz do sol poente, à noite dormente,

nas madrugadas frias ou quentes,

enfim, ao amanhecer e a toda hora!

Quero ser tua dona e tua senhora.

Assim, por toda a nossa existência,

saber que o tempo passou, mas ficou,

a lembrança desse amor, que perdurou!