Bipolaridade

Quem é voce?

Anjo...

Demonio....

Anjo...me trás

paz

tranquilidade

certeza.

Demonio me trás

tentação

insanidade

incerteza.

Venham os dois...!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 31/03/2007
Código do texto: T432429
Classificação de conteúdo: seguro