Loira

Há quanto não gasto meus dedos no teclado para escrever sentimentos...

Porque sentimentos tem que haver inspiração, tem que haver vontade, haver coração...

E esse coração esta engaiolado com as mazelas que a vida lhe pregou, e haja mazelas...

Mas hoje folheando saudade, revendo conversas, e ouvindo musicas que mexiam com a alma que hoje tão dilacerada nem exercita isso, me pego aqui tracejando essas linhas, tentando entender os desígnios dessa coisa chamada destino...

O meu e o seu destino...

A primeira pergunta vem a mente, você estara vivo, porque eu provo minha existência pelas palavras que aqui escrevo agora e você?

Como diriam quantas águas rolaram...

E eu aqui, ainda pensando no que terá sido de ti...

Chega a ser musica de pagode, rap ou sei La o que...

Mas por mais engraçado que seja, toda essa situação que exponho, ainda há algo que não consegui resolver, te amei, te amo...

Por isso meu cabelo hoje é loiro...

Mas resolvi ser loira para justamente ter o álibi dos absurdos...

E realmente saudade é palavra única de língua única e de sentimento único...

Sinto saudade de você...

Ate hoje...

Loira e saudade...

Tudo se justifica...