"TEU APOGEU"



Arrasta-me contigo,
Leva-me por onde for,
O teu corpo é fonte de desejo,
Nele encontro,
Descanso, abrigo.

Cuida de mim,
Me faz tão seu,
Na beleza dessa hora,
Me dá teu colo,
Faz de mim,
Teu apogeu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/06/2013
Código do texto: T4324167
Classificação de conteúdo: seguro