Palavras ao vento*
****
Lancei palavras fora
quando disse do passado
o amor, e a felicidade.
Joguei palavras fora
e já não falo desse amor
que em nossos corpos habitavam.
Foram palavras jogadas ao vento
quando teu nome murmurava.
Hoje, já não tendo o que falar, joguei
gastei tudo ao longo do tempo e sem lamento
me fiz muda e silenciei.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 03/06/2013