O Amor e lindo..
tem que se amar primeiro para poder sentir e entender.
O amor não e qualquer coisa, e nem é para qualquer um..
principalmente para aqueles que vivem a deriva
pegando qualquer tempestade...
se atracando em qualquer brisa morna e vulgar..
Amor e sensibilidade e ternura e respeito..
Amor e pra quem se dá valor, é se respeita.
Nete Di Fiore
O amor não prospera em corações que se amedrontam com as sombras. Quando o amor é sincero ele vem com um grande amigo, e quando a amizade é concreta ela é cheia de amor e carinho O amor só é amor, se não se dobra a obstáculos e não se curva à vicissitudes... é uma marca eterna... que sofre tempestades sem nunca se abalar.
William Shakespeare