Para Amar
Repensar
Caminhar
Desbravar
O que mais traz para o corpo calor?
Decepcionar
Emocionar
Reencontrar
O que mais aprofunda-nos na dor?
Adotar
Aprumar
Celebrar
Que venha e seja mesmo o que não for.
Vivenciar
Observar
Analisar
Que tal plantar uma flor?
Relembrar
Adornar
Reverenciar
Restabelecer o fluxo do amor!
Janaina Lúcia Alves
25/02/2013