Um Olhar

Fachos de luz saídos do meu coração

Iluminam meus passos

Guiam-me na escuridão.

Esses mesmos olhos tornam sonhos possíveis

Permitem-me ver cenas horríveis

Mas são capazes de deixar tristezas pra trás.

Através desses olhos revelo toda alegria

E qualquer outro sentimento de agonia

Refletem mesmo aquilo que não quero mostrar.

São a janela praquilo que o mundo oferece

Mostram-me quando um nasce e outro padece

Que eu uso como escudo do que não me convém ver.

Um olhar pode tudo, muda o mundo

Rouba e devolve mesmo o que parece absurdo

Acalenta ou atormenta quem na mira estiver.

Janaina Lúcia Alves

28/08/2012

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 03/06/2013
Código do texto: T4324105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.