Pra você.
Onde você estiver.
Eu estarei.
Serei a brisa suave a te tocar.
Serei o raio do sol a te iluminar.
Refrescarei teu corpo,tua face.
Feito o vento sereno terno.
E a quando chegar a noite.
Serei teu sono.
Dormiras deliciosamente.
E sonharas comigo.
Um sonho cheio de romance e desejos.
E na manhã seguinte.
Quando levantar.
Tornai-me ei novamente no sol.
A te iluminar.