AMOR À DISTÂNCIA
Amar à distância
É devanear na petulância
De sentir o calor
No frio arraigado da dor
É incendiar a saudade
Com o fogo do desejo
Imaginando seus beijos
No caminho da felicidade
Sem pudor ou censura
Percorrendo retas e curvas
Abafando o grito da solidão
No galope da paixão