LAÇOS LASCIVOS... SEDUÇÃO
Buscas...Olhares ofuscantes
Pensamentos submergem cintilantes
Veredas venenos destilados
Caminhos estreitos, encontrados
Assim... Assim....
Eu em você, você em mim!
Presos em nossa emoção
Laços lascivos... Sedução
Desejo, lampejo, tentação
Luxúria e perdição
Sedentos irracionais
Dois alucinados mortais
Atrevimentos permitidos
Prazeres, sussurros, gemidos
Olhares entrelaçados, bandidos
Explícitos, explicam-se
Excito-te, excita-me...
Eu e você, inconsequentes
Corpos colados, carentes
Suor derramado... Ardente!
Minha "boca-palavra", procura a sua!
Sua "boca-poesia", encontra a minha!
Encaixados nessas frases, loucuras...
Saciados de Amor: "Poema Ternura"!