LUA DE FASES

Beleza singular

MISTERIOSA

Refletindo em cada olhar

Transformações milagrosas

De faces em constante

MUTAÇÃO

Causando reações

Deslumbrantes

No ciclo da vida

SENTIDO

Em cada célula a vagar

Sob o brilho do luar

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/06/2013
Código do texto: T4323965
Classificação de conteúdo: seguro