NOITE MÁGICA
Meu corpo é só sensação
Aguço os sentidos
Apuro o insight
De sentir o seu cheiro
De buscar o seu corpo
Seu abraço e seu beijo
Traduzindo o desejo
Dos seus olhos apaixonados
Que me desejam em sofreguidão
Me entrego com emoção
Aos seus beijos e seu toque
Meu corpo em suas mãos
Entregue para o amor
Em uma noite mágica
Clima de sedução
Sou sua cigana
Escrevo seu destino
Te enfeitiço e aterrisso
Te deixo em desatino
Prendo seu coração
VITÓRIA/ES – EM 06/04/08 -
POEMA REPOSTADO PQ RECEBEU APENAS 02 COMENTÁRIOS QDO POSTEI AQUI.