Eterno
Fui do céu ao inferno
O mel e o fel provei
Para dizer do amor eterno
O carinho que já lhe dei
Sem contar com desejo
Das tardes que lhe ofereci
Me encantei com seu beijo
A flor mais linda que conheci
Quero viver eternamente
Esse sonho encantado
Que não sai da mente
Infantil e assustado
Para o amor encontrar
Cometi o meu pecado
Só a você pude entregar
Senti-me apavorado
Perdi-me em meus ciúmes
E vi tudo desabar
Fui levado aos costumes
E meu sonho se acabar