Teus olhos
Teus olhos parecem duas estrelas resplandecendo no céu.
Parecem duas portas que se abrem para um novo mundo, e por detras destas portas encontramos as mais belas e perfeitas pérolas, que jamais encontraria em outro lugar.
Não sabes tu como é lindo e meigo teu olhar.
Ele transmite alegria na tristeza.
Teu olhor é mais que um olhar.
Não sabes tu como é lindo e meigo teu olhar.
"De que vale ter a intencidade dos olhos se eles se fecham na medida em que os lábios se encontram."
Aut.Irineudo