Espera, espera Amor
Espera por mim, espera
Apaga me aqui a minha dor
Espera por mim espera
O tempo que preciso for
Espera por mim,não digas
Que não podes, não tens tempo
Por um segundo que seja
Já sentirei mais alento
Espera, espera.Não te vás
Porque o tempo escasseia
O ponteiro vai para a frente
E não volta para trás
Espera Amor, espera
Porque vejo, ou me engano
A sereia que Tú és
No meio do Oceano
Espera, espera, não te vás
Porque a Lua sempre anseia
Que a aurora aconteça
Com o Sol a enleá-la
Fernando Oliveira, Maio de 2013