REVERSO DESSE AMOR
Amores desfeitos
Dói muito no peito
Momentos vazios
Palavras dizendo
O que não vem de dentro
Do meu coração
Que grita no peito
Você é minha paixão
Momentos tão lindos
Não podem ter sido em vão
Não diga agora
O que vai se arrepender depois
Descansa tua ira
Abraça-me bem forte
Nosso amor ainda respira
Em nossa cama vazia