AMA A QUEM TE AMA

Ama decerto a quem te ama

pois, assim, não irás padecer.

O amor que é correspondido

é o que nos mantem vivos.

Amar é se entregar e receber,

do outro, o mesmo querer.

Se quiseres, então, ser feliz,

ama e não penses em sofrer.

O amor que é compartilhado

é o que é bom para valer!...