Meus olhos, teus olhos
Meus olhos nos teus olhares
Completam-se e se dão.
Tão linda, tão doce, tão mulher.
Teus truques de sedução.
Espalham-se teus desejos
Transbordam-se os meus, sem medo.
Milhares de sensações!
Passam entre colo, pernas, lábios de apelo!
Transformam-se em fato, sabor de beijo,
Carícias, toques, sussurros, gemidos,
Gotas límpidas afloram, eu vejo.
Apego, chamego, aconchego.
Tudo em volta se foi.
Foi-se a luz, a mata virgem.
Restou-nos eu e tu, culpados, cúmplices...
Som, penumbra, desejo.
Do encontro à metamorfose
Saber sentir, não medir a dose.
Enfim a plenitude, o máximo, o ápice.
No peito macho tu te refazes
Sonho, sorriu, podemos mais e mais?!