Amor
Amor...
Amo a vida enlouquecida.
Amo o céu, a terra e o mar.
Amo você.
Amo o amor que é sempre uma vontade infinita de amar.
Amo o tudo, amo o nada.
Amo você.
Amo o amor que é sempre uma vontade infinita de amar.
Amo o dia, amo à noite.
Amo o sol, a lua e o luar,
Bênçãos do Amor maior,
Que vêm nos ensinar a amar.
Nada mais... (03/06/13).