IMPOSSÍVEL NÃO TE AMAR!
Em ti se encontra tanta coisa boa
Que é impossível, não se apaixonar...
Teus traços passam ternura,
carinho, carência e paixão...
São tantos ingredientes em ti
Que cada vez mais desejo te amar!
O teu sorriso me encanta
O teu abraço me aquece
A tua voz me seduz
O teu beijo me enlouquece
Leila dos Reis