HITORIA DE AMOR

Eu sei que voce nao me quer mais

Que voce tem o direito

De amar quem bem entender

Nao sei mas oque vou fazer

Nao vou te procurar

Mas nao vou te esqueçer

Encontrei nossa aliança

Chorei como uma criança

Que perdeu oque mais tinha de valor

Essa historia de amor nao pode acabar assim

Eu tive um lindo sonho que voce

Voltou para mim

De braços abertos

Me abraçou

E me falou

Te amo

Nao sei mas oque posso fazer

Voce tem o direito de amar

Que voce bem enteder

Mas amor igual ao meo

Voce nunca vai

Encontrar

Te dei carinho

Te dei amor

Chorei por seu amor

Nao vou te procurar

Mas eu sempre vou te amar

Eu tive um lindo sonho

Eu vi voce voltando para mim

Essa hitoria de amor nao pode acabar assim

ENTAO VOLTA PARA MIM...

-==Rafa==-