TÚNEL DO TEMPO
Que delícia os nossos sonhos
Os nossos passeios tão lindos
Os chicletes de canela
Os papos descontraídos!
A capacidade extrema
Da força do pensamento
Fazia existir entre nós
Sintonia em todos momentos.
A frase tão esperada
Saía dos lábios teus
“ Amor Meu “ tu sussurravas
Aos pés dos ouvidos meus!
Este dizer sempre foi
Tua marca registrada
Tua senha, nossa jura
Pequena frase sagrada!
Caio no túnel do tempo
E volto ao mesmo lugar
Ao recordar tua boca
Esta frase a me falar!