FOBIA.....

Clima quente.

Ar seco.

Pensamentos vagos.

Coração dilacerado.

Olhar perdido.

Tudo que era reprimido.

Agora aflora na pele suada.

Batimentos acelerados.

A espera de você.

Sempre.

Sempre.

FIM

ADR

18/05/2013