DOCE VENENO.

Paralisado.

Inerte.

Sem sentidos.

Atordoado.

Com apenas um olhar sensações intensas.

Momentos inesquecíveis.

Assim fico quando te vejo.

Sem nunca ter sentido teu perfume.

Nem teu beijo.

Delírios a flor da pele.

Fim

ADR

17/05/2013