6 Maneiras De Amar Você

Estas são as minhas palavras abertas

Para que eu te ame de verdade.

Porque sabes que falarei agora

Demonstrando a minha humildade.

1-Abra seu coração para mim

E declame seu Amor Abertamente.

Sabes o quanto estarei feliz agora

Mas sabes que estou apaixonado loucamente.

2-Olhe o meu jeito de ser

Conquistarei seu sorriso.

Teu Sentimento que tenho

É tudo isto que eu preciso.

3-Abraçe-me nesta hora

Para que eu te ame com Temor.

Deixe-me provar sempre ainda

E que quero fazer isto com Vigor.

4-Beije-me com ternura

E sabe o quanto fico honrado.

Para que eu te ame profundamente

Recebendo o Carinho do Teu Amado.

5-Compreenda-me nesta hora exata

Para que eu te entenda bem.

Pois o que eu sinto por Ti

E que eu te amo hoje também.

6-Eu quero mostrar a você

O quanto posso declarar.

A única coisa que mais quero

Pois sabe que eu quero te amar.

Estyas são as minhas palavras

De tudo que pode crê.

Estas são as minhas letras que declaro

São as 6 Maneiras De Amar Você.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/06/2013
Código do texto: T4323211
Classificação de conteúdo: seguro