O quanto eu amo você

Quando eu fumo

o cigarro da vida

eu trago você

enchendo os meus pulmões

de felicidade

e depois

solto a fumaça

com a sua imagem

pra nunca mais

lhe esquecer

para que todos

possam ver

o quanto eu amo você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/06/2013
Código do texto: T4323194
Classificação de conteúdo: seguro