Dependência
 
Não dependo de ser amado para amar...
Mas dependo do amor que me tens
Quando ficas a me olhar...
 
Não dependo de ser querido para querer...
Mas dependo do desejo que me tens
Mesmo que eu não possa perceber...
 
Não dependo de ser compreendido para compreender,
Mas dependo da cumplicidade que me tens
Mesmo que há de se arrepender...
 
Não dependo de ser poeta para declamar
Mas transformo em versos o doce dos teus beijos
Regados com o brilho do teu olhar...
 
Não dependo que sejas minha para ser teu
Mas meu beijo com desejo
Como se fosse o ultimo dia
Por todo o sempre é teu...
 
Se tem algo que me prendo pra valer... 
São seus beijos
Eles me fazem ser
A força de seus desejos
 
Ainda, que eu não dependa de beijos
Para poder lhe beijar, 
Essa é a minha grande dependência
Insistência de lhe amar
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.