A SETE CHAVES

Tenho um sentimento dentro de mim

guardado a sete chaves

um sentimento que cresce a cada dia

meu coração já está ficando pequeno

para tamanho sentimento

querendo explodir e escancarar

este amor pro mundo inteiro,

dizer que TE AMO,

que é você que desejo

mesmo correndo risco de levar um não

já não aguento dividir esse sentimento

com meu pequenino coração

tenho um sentimento guardado

um sentimento lindo e verdadeiro

cheio de amor, carinho e respeito

como queria ter coragem de partilhar

com você, amor meu...te trago em meu peito

cravado em meu coração há tanto tempo

e tu nem imaginas, não percebe

a ternura que transmito em meu olhar...

não percebe que quando aproximas tremo toda,

fico boba...uma ansiedade me invade, a garganta arranha

de desejo em revelar este segredo...

a vontade é de te abraçar, tocar teus lábios

sentir teu perfume que me enlouquece

sentir teu toque em mim...

será que um dia me permitirei viver

esse amor com você?

queria ter a coragem de abrir meu coração

mas tenho medo da sua reação

de te afastar de mim, pois não suportaria

perder sua amizade...se não posso ter seu amor

como uma mulher deseja um homem

ao menos sua amizade me faz ficar perto de ti

admirando-te...apaixonado-me

amando-te cada vez mais

tenho um sentimento lindo, puro e verdadeiro

que cresce a cada dia, mas está guardado

a sete chaves, pois tem medo de se

REVELAR...