GRITOS DO CORAÇÃO

EM CIMA DESSA ROCHA,TANTAS VEZES TE PEDI,

ROSAS VERMELHAS MOTIVOS PRA SORRIR.

TÃO SOMENTE O BADALAR DE SINOS,

QUE MARCA O TEMPO DA MINHA PAIXÃO,

MELODIAS ALEGRAM MINHA VIDA,

POIS DEUS O OUVIU,OS GRITOS DO MEU CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/06/2013
Código do texto: T4323146
Classificação de conteúdo: seguro