Escorrego da Física
Grande escorrego
Alegria da criançada
Será que até nisso a Física é empregada?
A velocidade não é constante
Devido às inclinações
Uma dança constante nas acelerações
A descida é rápida
Mas depende do atrito
Durante a descida só se houve o grito
No final todos felizes
Sem na física pensar
Sim, ela está em todo lugar.