Amor em atos - Ato VI - Consecução Perdoa-me por me corrijas

Querer-me-ia no passado, eu ter corrigido
Os erros, as falhas que tu teres corrigido
A inocência, as magoas e falsidades.
Ela ter corrigido sentimentos
Nós termos corrigido as insatisfações
Vós terdes corrigido a volúpia
Elas terem corrigido o seu espaço em mim
No que afirmo que amo a quem corrige
Que de pouca ou quase nada corrija
Das atrações corrijamos
A dor que causamos... Corrigi
O prazer e o êxtase... Corrijam
O que verdadeiramente somos
Negar-te é a correção, talvez não?
E se esta a acabar... Não corrijas
Por qual motivo ofereces a minha pessoa? Não corrija
Já não basta secar-me os olhos da vontade de ter,
Que não corrijamos...
E ainda ousas a molhar-me a boca... De deleites?
Que não corrijais...
Perdoa-me... Perdoa-me
Que não nos corrijam
Perdoa-me por me corrijas.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/06/2013
Código do texto: T4323075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.