Amor em atos - Ato V - Mensuração Perdoa-me por me corrijas

Talvez, não estivesse aqui a divagar do futuro a cerca do passado quase que perfeito
Se eu tivesse corrigido amor, eu talvez teria mais amor
Se tu tivesses corrigido, amor, provavelmente serias mais amor
Se ela tivesse corrigido, não nos teríamos amor
Se nós tivéssemos corrigido, não estaríamos dentro desse amor
Se vós tivésseis corrigido, entretanto, não teria a sua falta
Se elas tivessem corrigido... Jamais lhe seria tão presente
Futuro é simples... Assim, quando eu corrigir
Tudo quando tu corrigires, de quando ela corrigir
Ser-nos-emos mais, aquilo quando nós corrigirmos.
Voltará um elo, do que tive e não perdi
Quando vós corrigirdes, saberemos o que reserva o futuro
Quando elas corrigirem as curvas da vida
Quando eu tiver corrigido estarei contido na certeza
quando tu tiveres corrigido as inconstâncias desse amor
E ainda assim... Quando ela tiver corrigido, teremos perfeição.
Pois, se a vida se for... Quando nós tivermos corrigido
Terei a consumação de que foi verdadeiro... Amor
Quando vós tiverdes corrigido a divisão do que nos distancia
Saberemos que o que nos aconteceu foi além...
De quando elas tiverem corrigido
Presente de infinito que pretendo corrigir
Que somos e não somos se tu corrigires, o amor que gostamos.
Amantes de laços se por um instante ela corrigir o afeto
Que por nos é eterno, pois nós corrigirmos.
Aquele gosto recalcado
vós corrigirdes os prazeres
Elas corrigirem, as ansiedades.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/06/2013
Código do texto: T4323070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.