Amor em atos - Ato IV - Recaída Perdoa-me por me corrijas

O que condiciono em fim... Que eu corrigiria
Os zelos, caprichos, apelos.
Tu corrigirias... Encaixes perfeitos
Ela corrigiria... As vontades
Nós corrigiríamos... Desejos
Vós corrigiríeis... Grosserias
Elas corrigiriam o vazio
Mas não importa
No limiar, démodé, composto.
Eu teria corrigido... Esse espaço aberto
tu terias corrigido... As feridas,
ela teria corrigido... A culpa
nós teríamos corrigido... Paixões
vós teríeis corrigido... Desafeto,
Elas teriam corrigido o amor de outro amor
O amor, perfeito sublime, que eu tenha corrigido.
O coçar dali... O coçar aqui... Que tu tenhas corrigido
Devagar... Assim... Que ela tenha corrigido
Mais a direita ou mais esquerda
Que nós tenhamos corrigido
Do lado ou de outro, que vós tenhais corrigido.
Do avesso, de fora, por dentro enfim, que elas tenham corrigido.
Que eu imperfeito, dentro de ti, confesso...
Que se eu corrigisse os meus erros passados
E se tu corrigisses os meus erros futuros
E que se ela corrigisse esta necessidade de paz
E que se nós corrigíssemos a primazia em que nos perdermos
Se vós corrigísseis a vontade de me ver
Se elas corrigissem esse vazio em mim
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/06/2013
Código do texto: T4323064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.