Amor em atos - Ato II - Negação Perdoa-me por me corrijas

E pensei que o passado de outrora eu tinha corrigido
Não mais participa de presente
A grande dor que tinhas corrigido
O que no antes... De tudo, ela tinha corrigido.
Em nós tínhamos corrigido... A vontade do ter
O que vós tínheis corrigido por não ser de fato
O que elas haviam corrigido
Da prosa e do vento não acatei o que corrigiras
Em poesia de tempos, salvou-se, que ela corrigira
O fato que em nós corrigíramos,
A bela que corrigíreis... Sim, elas corrigiram!
E no curso percurso, eu corrigi
A viagem louca, de tudo aquilo que corrigiste
Foi ela que corrigiu... O que em nós corrigimos
Em vós corrigistes o que elas corrigiram
No mais que perfeito... Eu tivera corrigido as coisas
Passado que tu tiveras corrigido.
Talvez... Certamente ela tivera corrigido.
O que deveríamos... Nós tivéramos corrigido
No entanto vós tivéreis corrigido...
O que nunca elas tiveram corrigido
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/06/2013
Código do texto: T4323057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.