Amor em atos - Ato I - Aceitação Perdoa-me por me corrijas

E em qual tempo estou? Quando corrijo
O marasmo da vida... De tudo que tu corriges
Não perpetua meu existir
Que muito... Longe... Ela corrige
As lembranças, os saltos, o que corrigimos,
Não foi suficiente... Pois, vós corrigis
O que outrora, elas corrigem.
Seria o meu finito agora... O que tenho corrigido
E no passado composto, ousei. Diante do que tens corrigido
Perdoa-me... Embora... O que se tem corrigido.
Perdoa-me... Por deixamos o que temos corrigido.
Graça, nome... Daquilo que vós tendes corrigido.
Melancolias e júbilos... Que elas têm corrigido.
Como das lembranças do imperfeito
Saudoso tempo em que corrigia,
As nítidas imperfeições... Que tu corrigias
Do inverso que ela corrigia
O que jamais nós corrigíamos
Sim, vós corrigíeis em meus sonhos o que elas corrigiam.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/06/2013
Código do texto: T4323053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.