VAZIO ABRIGO ( NOSSA HISTÓRIA )
Levastes para longe teu querer
fazendo de meu coração vazio abrigo
e delicado é o fio da esperança
que guardo ainda hoje aqui comigo. (F SANTOS)
Aqui sozinha vivo amargurada
pelo vazio que em teu peito causei
se estou longe agora em outra estrada
sofro tambem como nunca imaginei. (ANA)
Apagastes meu sorriso e meu sonhar
deixando estrada que não sei onde chegar
e me perdendo pela vida em descaminho
quem sabe ainda eu encontre teus carinhos. (F SANTOS)
foi cruel o destino que nos separou
para que não sofresse mais ninguém
ele não sabe a dor que causou
sem teu sorriso sofro aqui também. (ANA)
Nós nos perdemos pelo medo do querer (F SANTOS)
se não vivemos foi por medo de viver
mas tudo aquilo que nos resta na memória
fará que a vida reescreva nossa história.
Um lindo livro há de ser escrito então
por um poeta que de amor também sofreu
para contar aos moços que virão
traduzindo em alguns versos VOCE E EU. (ANA)
OBRIGADO QUERIDA AMIGA ANA MARIA CARVALHO PELA SUA LINDA PARCERIA