Menina te amo

Hoje eu venho aqui para lhe dizer verdades,

quero um minuto da sua atenção,

não suporto mais viver nessa situação,

hoje pretendo ser um cara totalmente diferente.

Menina... eu te amo,

amo seu jeito de mulher,

adoro sua companhia,

com você do meu lado eu ando junto do amor e da alegria.

Não posso deixar passar esse momento,

não posso ficar te amando só em pensamento,

preciso colocar pra fora gritar pro mundo ouvir...Menina eu te amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/06/2013
Código do texto: T4322939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.