No desdobrar das auroras
o carinho escoa macio,
em mornos beijos versados,
nos princípios nacarados,
em mãos de amores, laços e fitas 
                                                          Dôo-te minh'alma em escrita,
                                                          nesse curso de rio - raiar do dia -
                                                          qual abraço na fieira do tempo,
                                                          em braços do mais alvo sentimento,
                                                          caiados de amor-poesia 
Vai clareando e eu penso,
que entra ano, sai ano,
meu olhar pra ti e para o campo,
é igual o de quem espera,
que o calor que adormece no outono,
volte a florir na primavera 
                                                          Pois quem ama como eu te amo,
                                                          faz do amor sua vida, seu universo,
                                                          e da distância que dói e ata
                                                         - o repontar amoroso do verso -






Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.