Outra Vez

Mais uma vez,

Ha um talvez

Mas dessa vez,

Vai ser de vez.

Para que essa coisa de meio termo?

Para que um termino, sem mesmo haver um comeco?

Ah, quanta esperanca..

Em algumas lembrancas..

Memorias que nao sao esquecidas

E quando lembradas,

Haja coracao!!!

Sera que 'e ilusao?

Ou talvez uma paixao?

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 31/03/2007
Código do texto: T432291