- AMAR SEM AMOR -

"Amar sem amor

É doer mais que dor

É não sentir sabor

E não ver o sol se pôr

É sentir o não sentir

É chorar e não sorrir

Da vida talvez desistir

E pra si mesmo ter de mentir

É caminhar no perdido

Não achar o escondido

Passar despercebido

E ter o coração partido

É viver sem viver

É sofrer o sofrer

É coisas boas desaprender

E com coisas ruins se envolver

É o escuro no clarão

É o frio da paixão

Momento de solidão

Momento de cair ao chão

É olhar sem direção

E respirar novo ares

Que agora me afoga nesses mares

E deixa cicatriz meu coração"

Cleiton Dorival Lovatto - 31/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/06/2013
Código do texto: T4322883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.