Um lugar...
" Temos um segredo,
Um plano em comum...
Fingir que está tudo bem
Que o mundo é perfeito
Do seu jeito,
Que sorrir para tudo
É de certeza a melhor opção
Temos um sonho,
Um projeto de fuga
Contra qualquer confusão
Viajar de fusca sem direção
Só pra onde tenha mar
É o lugar de parar, lugar de ficar
Conservar o coração..."